viernes, 13 de abril de 2012

Strongest se impone a Universitario con lo justo

El equipo de The Strongest remontó un gol en contra y se impuso ajustadamente a Universitario de Sucre por 2 a 1, en cotejo jugado en el estadio Hernando Siles, correspondiente a la decimoquinta fecha del campeonato Entel.

Los goles para The Strongest fueron convertidos por Nelvin Soliz, a los 18 minutos de la primera parte y Ernesto Cristaldo cuando se cumplían nueve minutos del complemento.

Adelantó transitoriamente a Universitario, el cochabambino Ronald Gallegos, a los 16 minutos de la primera parte.

La gran virtud de The Strongest fue no desesperarse cuando iba en desventaja ante la anotación de Gallegos, que culminó una buena jugada de ataque y definió bajo, a la derecha del golero Vaca.

Mientras que el gran defecto de Universitario radicó en que no supo definir frente a la portería atigrada, pese a que gozó de buenas situaciones para anotar, inclusive perdió un penal marrado por Luis Liendo, cuando transcurrían cinco minutos del segundo.

STRONGEST 2-1 UNIVERSITARIO fecha 15 torneo clausura