martes, 16 de octubre de 2012

Bolivia golea 4-1 a Uruguay con Saucedo como figura

Bolivia dio una verdadera fiesta en el estadio Hernando Siles de La Paz al vencer por 4-1 a Uruguay en el partido por la décima fecha de las Eliminatorias al mundial Brasil 2014. Un triplete de Carlos Saucedo, indiscutible figura del encuentro, y un gol de Gualberto Mojica le permitieron a la "Verde" conseguir este valioso triunfo que le devuelve a la hinchada las esperanzas por una clasficación.

Los goles de Saucedo llegaron a los cinco, 52 y 54 minutos; mientras que Gualberto Mojica marcó el segundo tanto boliviano a los 26 minutos.

Para Uruguay descontó de tiro libre Luis Suarez a los 79 minutos del tiempo complementario.